Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

54岁张曼玉复出被“小鲜肉”包围 精神不俗状态好

大陆 网易娱乐 2019-05-18 14:13:56
[摘要]最近被网民发现她跟范丞丞等“小鲜肉”们在街市拍摄,她头戴Headband、身穿白色上衣,身材瘦削但精神不俗。张曼玉在街市的照片在网上流传,有内地网民对这位54岁的女神比较毒舌,指她的黄色曲发显老,形容她的状态除了瘦就是老。

张曼玉虽然比较瘦但状态不错,并非毒舌网民形容得那么差

张曼玉虽然比较瘦但状态不错,并非毒舌网民形容得那么差

在街市买菜不一定是大妈

在街市买菜不一定是大妈

跟《少年可期》的小鲜肉们相处没有隔膜

跟《少年可期》的小鲜肉们相处没有隔膜

  网易娱乐5月18日报道 北京时间5月18日消息,据香港媒体报导,内地综艺节目《少年可期》拉队前往香港拍摄,邀请一代女神张曼玉出山。最近被网民发现她跟范丞丞等“小鲜肉”们在街市拍摄,她头戴Headband、身穿白色上衣,身材瘦削但精神不俗。张曼玉在街市的照片在网上流传,有内地网民对这位54岁的女神比较毒舌,指她的黄色曲发显老,形容她的状态除了瘦就是老。还指她是“香港买菜的大妈”,但也有赞张曼玉有气质,仍然十分漂亮。她跟《少年可期》的外景队继续在香港拍摄,这次换上花裙,片段中见她在闹市跟“小鲜肉”们双手搭着肩膀由保安开路,她也乐在其中。

编辑:何媛

相关热词搜索: 张曼玉 小鲜肉 少年可期

上一篇:戛纳红毯秀被连催三次?景甜发文逗趣回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育