Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

听爸爸的话!周杰伦晒儿女背影照:爸爸带你们玩

大陆 网易娱乐 2019-05-18 14:17:06
[摘要]北京时间5月18日,周杰伦更新社交媒体动态,晒出和4岁爱女Hathaway、2岁爱子Romeo的背影照,配文“Mommy works hard, We play hard”,表示妈妈昆凌在努力工作,我们要努力玩耍。

周杰伦晒与儿女的合影

周杰伦晒与儿女的合影

  网易娱乐5月18日报道 北京时间5月18日,周杰伦更新社交媒体动态,晒出和4岁爱女Hathaway、2岁爱子Romeo的背影照,配文“Mommy works hard, We play hard”,表示妈妈昆凌在努力工作,我们要努力玩耍。

  据悉,昆凌日前正在戛纳电影节出席自己主演新片的宣传活动,而周杰伦近日也被拍到前往戛纳低调看昆凌走红毯的一幕。

  网友留言表示:“杰伦你好会带孩子哦!”“好像童话故事!”也有人幽默回复:所以是听妈妈的话?还是听爸爸的话?

编辑:何媛

相关热词搜索: 周杰伦 背影 走红毯

上一篇:戛纳红毯秀被连催三次?景甜发文逗趣回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育