Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来受审

大陆 网易娱乐 2019-05-24 10:32:00
[摘要]5月24号早上,周立波在网上晒出开车视频,和一个大胡子外国人热聊,周立波看起来状态不错。唐爽还再次向周立波喊话:如果你还想回到我们中国来圈钱骗钱,那我和千千万万的老百姓,还有代表我们的人民政府绝不会让你得逞。


  网易娱乐5月24日报道 5月24号早上,周立波在网上晒出开车视频,和一个大胡子外国人热聊,周立波看起来状态不错。5月24号凌晨3点多,死对头唐爽再次发文呛声周立波:周立波你曾说要和我手牵手去法院打官司,希望你不要再和之前一样以各种借口藏猫猫、放鸽子、躲审判,我可是等着你的哦。唐爽还发布了自己亲自到广电总局大门的照片,以此警告周立波。

  唐爽还再次向周立波喊话:如果你还想回到我们中国来圈钱骗钱,那我和千千万万的老百姓,还有代表我们的人民政府绝不会让你得逞。希望这次你能做得稍微像个男人一点,回中国来接受审判,哪怕你这辈子就做这么一次,当你闭眼的那一天也就不会那么遗憾。5月24日早上,周立波再度发文称白眼狼你又跳出来了,并放出狠话称:你跳一次,我打你一次。两人的网络骂战再度拉开大幕。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 周立波 唐爽 骂战

上一篇:赵又廷高圆圆女儿乳名曝光?赵树海报喜疑藏玄机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育