Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

又被扒出黑料?曝相声演员张云雷和黄牛一起吃饭

大陆 网易娱乐 2019-05-31 09:49:56
[摘要]近日,有一组疑似张云雷陪同黄牛吃饭的照片流出。从网友爆出来的照片中可以看出来,这是某个朋友圈截图,是一个黄牛晒出的,和张云雷一块吃饭的视频,还配文说“和张云雷一起吃饭还有没有来的,马上开席”。

同黄牛一起抬高票价?张云雷被曝和黄牛一起吃饭


  网易娱乐5月30日报道 近日,有一组疑似张云雷陪同黄牛吃饭的照片流出。从网友爆出来的照片中可以看出来,这是某个朋友圈截图,是一个黄牛晒出的,和张云雷一块吃饭的视频,还配文说“和张云雷一起吃饭还有没有来的,马上开席”。

  

张云雷被曝和黄牛一起吃饭,看到镜头双手遮脸


  

张云雷被曝和黄牛一起吃饭,看到镜头双手遮脸


  张云雷一身黑色的衣服很低调,一个鸭舌帽反着戴,看上去酷味儿十足。但这张吃饭照片曝出后,真实性受到了网友的质疑,有网友表示这个发型是前几年的造型,和现在差距很大,并且视频模糊,是否有后期加工有待考证。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 张云雷 黄牛 朋友圈

上一篇:张歆艺办38岁生日会 明星网红都来捧场

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育