Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 海外电影 > 正文

《爱宠大机密2》曝新预告 "农场王者"鲁叔调教麦克

海外电影 网易娱乐 2019-06-03 17:05:55
[摘要]预告中,将麦克解救于“水深火热”的鲁叔霸气尽显,鸡飞狗跳的乡下生活也彰显无尽欢乐。

英姿飒爽的鲁叔

英姿飒爽的鲁叔

鲁叔怒视麦克杜老大

鲁叔怒视麦克杜老大

  “小黄人”团队倾力打造的动画喜剧大片《爱宠大机密2》,7月5日将正式国内上映。今日,影片曝光“农场王者”预告,作为新加入的宠物角色,气势十足的农场狗鲁叔霸气上线,成熟稳重、阅历丰富的它,将为麦克的乡村冒险增添更多精彩。

  预告中,将麦克解救于“水深火热”的鲁叔霸气尽显,鸡飞狗跳的乡下生活也彰显无尽欢乐。久居乡下的鲁叔与来自城市的麦克个性截然不同,它成熟稳重深受农场动物的尊重;同时野性十足,崇尚天性自由。不苟言笑的“农场大家长“鲁叔将与面对未知乡村生活充满怀疑与担忧的麦克,上演怎样惊心动魄、爆笑纷呈的戏码,让人期待!

  北美口碑解禁后,有媒体点评鲁叔的出现“令麦克克服恐惧的旅程变得温暖人心”,哈里森?福特的配音也使“枯燥的台词变得幽默”。事实上,哈里森?福特是《爱宠大机密》系列的忠实粉丝,他曾对《人物》杂志说道“我真的很喜欢动画的幽默风格、角色和观点”。与此同时,多次领养狗狗,作为爱宠家族的一员的他,真诚表示“很高兴能接到配音邀请”。巧合的是,担任鲁叔中文配音的冯小刚,同样拥有多年收养宠物的经历,对表演有深刻理解的“冯导”,凭借低沉“烟嗓”,获观众称赞“有气势!”

  2016年上映的《爱宠大机密》在全球斩获8.75亿美元票房,是好莱坞历史上第一部首周末票房过亿的非续集原创类电影。该片还以3.68亿美元总票房刷新照明娱乐北美单片票房记录,成为当年最卖座动画之一。国内成绩同样不俗,上映首日上座率第一,以近4亿人民币票房完美收官。深度电影评析媒体虹膜曾评价该片是“良心电影”,并称赞中文配音陈佩斯是最大亮点。

  电影将于7月5日全国上映。

编辑:曹静

相关热词搜索: 鲁叔 上映 麦克

上一篇:《神奇女侠1984》导演回应改档延期上映 直言后悔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育