Top

《神奇女侠1984》曝首张海报 黄金战衣霸气回归

来源:新浪娱乐 时间:2019-06-06 15:26:07 编辑:谢磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1e52-hxyuapi0053614.jpg

《神奇女侠1984》曝首张海报,灵感来自于原著漫画

     新浪娱乐讯 据香港媒体报道,由以色列女星盖尔·加朵主演的《神奇女侠》(Wonder Woman)前年上映叫好叫座,于全球大收逾8.21亿美元(约64.3亿港元)。电影火速开拍续集《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984),将于明年6月出炉,导演Patty Jenkins近日就在社交网发布首张海报派粉丝福利!

  Patty在留言中表示电影将不会在本年的SDCC动漫展举行发布活动,与粉丝约定年尾再见,不过随文就附上电影首张海报,似有心向粉丝送礼!Gal于上一部身穿露肩战衣性感又有型引来粉丝仿效,新一集又再有新Look,海报中见到她以黄金战衣示人,好像“黄金圣斗士”,不过这其实是出自Alex Ross与Mark Waid所画的原著漫画《Kingdom Come》,粉丝纷纷在社交网转载海报,大赞Gal更添霸气!

相关热词搜索: 神奇女侠 海报 黄金圣斗士