Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

昔日天后徐怀钰现身小县城商演 舞台简陋让人心酸

港台 网易娱乐 2019-06-08 14:25:33
[摘要]徐怀钰这次商演是在一个小县城,而且表演舞台非常简陋,看到舞台上投入表演的徐怀钰有一种很心酸的感觉。

19fe02da030c49b8b10441f4eabf22a7.jpeg

  近日,有网友拍摄了一段昔日的天后徐怀钰在商演时的视频。视频中的徐怀钰身穿一件连衣短裙,头发扎在脑后,脚上则穿一双细高跟鞋。今年41岁的徐怀钰整个人的状态保持得不错,身材依然十分苗条,没有走形和发福的感觉,非常有气质。在舞台上的徐怀钰非常投入,唱歌的时候音准也很不错,丝毫没有走音或者破音这些问题,基本功非常扎实。有网友发现,徐怀钰这次商演是在一个小县城,而且表演舞台非常简陋,看到舞台上投入表演的徐怀钰有一种很心酸的感觉。

编辑:曹静

相关热词搜索: 徐怀钰 天后 视频

上一篇:何猷君晒姐姐何超盈豪华过大礼仪式 聘礼多到摆不下

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育