Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

"星爵"克里斯晒婚礼照片 与施瓦辛格爱女甜蜜对视

西娱记 网易娱乐 2019-06-10 15:12:20
[摘要]克里斯和新婚爱妻凯瑟琳·施瓦辛格同时曝光了俩人的婚礼照,克里斯配文并表示:“昨天是我们人生中最美好的一天。

星爵克里斯晒婚礼照片 与施瓦辛格爱女甜蜜对视

  当地时间2019年6月8日,加州,圣伊斯德罗庄园,“星爵”克里斯·帕拉特(Chris Pratt)和凯瑟琳·施瓦辛格(Katherine Schwarzenegger)的婚礼在南加州的圣伊斯德罗庄园举行。

  随后,克里斯和新婚爱妻凯瑟琳·施瓦辛格同时曝光了俩人的婚礼照,克里斯配文并表示:“昨天是我们人生中最美好的一天。我们在上帝、家人和我们所爱的人们见证下结为夫妻。这一刻宁静怡人,感动激动。我们感到非常幸运幸福能够开启人生的新篇章。我们真诚感谢与我们并肩而站的家人和朋友,感谢Giorgio Armani先生为凯瑟琳设计了一件一生只穿这一次的婚纱,也为我设计了一套完美的礼服。这个清晨,我们被幸福保佑。”

  曾与克里斯合作的圈中人包括《银河护卫队》导演James Gunn、格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)、布莱丝·达拉斯·霍华德(Bryce Dallas Howard)以及DC超英“沙赞”Zachary Levi等都有留言祝贺,凯瑟琳的弟弟柏德烈(Patrick)也留言说爱姐夫,相当温馨!

编辑:曹静

相关热词搜索: 克里斯 婚礼 银河护卫队

上一篇:52岁王祖贤晒近照曝光 背带裤减龄笑眼红唇发量惊人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育