Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

昆凌会支持儿女进演艺圈 与周杰伦抽签选旅游地点

港台 新浪娱乐 作者:昆凌 2019-06-13 09:53:46
[摘要]近日,昆凌在接受媒体的采访中被问到:“如果儿女进演艺圈,会支持吗?如果儿女以后谈恋爱会干涉吗?”她大方表示会支持儿女进演艺圈,多多少少会干涉孩子们的恋爱。

\

  新浪娱乐讯 近日,昆凌在接受媒体的采访中被问到:“如果儿女进演艺圈,会支持吗?如果儿女以后谈恋爱会干涉吗?”她大方表示会支持儿女进演艺圈,多多少少会干涉孩子们的恋爱。采访中昆凌还分享了关于旅游的趣事:“最近我们研发了一种,就是好几个选择,大家把自己想去的国家写出来,然后我们用抽签的(方式),看抽到哪一个就去哪一个地方玩。”当被问道下一个旅游目的地时,昆凌说:“想去希腊。”


编辑:王翠萍

相关热词搜索: 演艺圈 抽签 儿女

上一篇:被儿子问"为什么要听你们的" 侯佩岑高EQ反应获赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育