Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 海外电影 > 正文

《复联4》下周重映?美媒:要破《阿凡达》票房纪录

海外电影 环球时报-环球网 2019-06-21 11:15:52
[摘要]在迪士尼并购福克斯之后,《复联4》和《阿凡达》的幕后老板都是迪士尼,无论谁夺冠,都是米老鼠笑到最后。


  据美国《好莱坞报道者》19日报道,《复仇者联盟4》正计划下周重新在院线上映,票房目标将瞄准《阿凡达》创下的影史最高纪录。该消息由漫威影业总裁凯文·费奇亲自向媒体确认,而且第二轮上映的版本中将包含第一轮中没有的新片段。

  《复联4》今年4月26日于北美上映,在全球市场势如破竹,目前总票房已累计达到27.4亿美元,仅次于《阿凡达》的27.8亿美元,位列全球影史第二。就在7月2日,漫威今年另一部重要作品《蜘蛛侠:英雄远征》就要在北美上映,该片剧情紧跟《复联4》,预告片中已透露不少和《复联4》相关的情节。此时重映势必强化两部片子的联动,对双方票房的提振都有益处。费奇表示,为了让影迷重温《复联4》时有更多新鲜感,二轮上映将在片尾加入“之前删除的片段,一点(对斯坦·李的)致敬和一些惊喜”,目前尚不知新片段的长度,也不确定其他地区是否也会重映这个版本。有院线网站放出的信息显示,重映版共多出7分钟内容。

  电影重映并不罕见,例如詹姆斯·卡梅隆的《泰坦尼克号》就曾多次重映。许多奥斯卡入围影片也会在获奖前后,被发行方再度拿回到院线上映,如去年的《逃出绝命镇》和《敦刻尔克》,海报上新增的小金人标志能让票房再上一个台阶。至于《复联4》此举能带来多少票房,现在尚无法预测。

  美国有线新闻网评论认为,实际上在迪士尼并购福克斯之后,《复联4》和《阿凡达》的幕后老板都是迪士尼,无论谁夺冠,都是米老鼠笑到最后。

编辑:曹静

相关热词搜索: 阿凡达 复联4 票房目标

上一篇:《黑衣人:全球追缉》空降伦敦 锤哥女武神合影惊现最萌身

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育