Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张若昀唐艺昕月底办婚礼 宋茜沈梦辰做伴娘

大陆 网易娱乐 2019-06-21 16:09:12
[摘要]日前,网曝张若昀与唐艺昕将于6月26、27日在爱尔兰结婚。2017年8月,张若昀微博发文高调公开恋情,表白唐艺昕:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。

张若昀唐艺昕将结婚

张若昀唐艺昕将结婚

  网易娱乐6月21日报道 日前,网曝张若昀与唐艺昕将于6月26、27日在爱尔兰结婚。有媒体从知情人获悉,张若昀与唐艺昕将于本月底在国外举办婚礼,伴娘团由宋茜、沈梦辰等组成。随后张若昀父亲张健向媒体证实:张若昀唐艺昕月底办婚礼!

  2017年8月,张若昀微博发文高调公开恋情,表白唐艺昕:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。”并且附上唐艺昕亲吻自己侧脸的亲密照片。唐艺昕则甜蜜回复:“时光往复,爱你如初。”此前二人多次同行被拍,如今终于收成正果。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 唐艺昕 张若昀 伴娘

上一篇:徐怀钰被嘲身材走样似大婶 晒美照强力反击

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育