Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

谢娜首度回应主持风格争议:我这型挺好的

西娱记 网易娱乐 2019-06-23 16:30:46
[摘要]近日,谢娜在某访谈节目中,首次正面回应自己多年在《快乐大本营》中主持风格受到的争议。

《女人30+》中谢娜回应争议(配图:网友截图)

谢娜回应争议(配图:网友截图)

  近日,谢娜在某访谈节目中,首次正面回应自己多年在《快乐大本营》中主持风格受到的争议。她说 “我想问为什么当了妈,就不能嘻嘻哈哈了呢?”“其实每个人都在长大,但是每个人永远都会有小孩子的一面。我在大本营的舞台上可能永远不会长大。”谢娜表示不认为人应该被年龄和身份所限制,“为什么要把一个女人结婚了或者是当妈妈了要作为一个边界,你到了这个地方你就不能做什么了。”“我不觉得人应该有一个设定,那个设定是你心里面的条条框框,不是我心里面的条条框框。”

  节目中,谢娜还主动与何炅讨论自己经常被问的转型问题,她表示“我这型挺好的。”称自己不会改变,不考虑转型。何炅对此也表示谢娜要转型转到别人那型,“那这个型谁来补呢?”谢娜也表示,“人生的态度不一定要用一种严肃的方式告诉你,也可以用一种快乐的方式告诉你。”

编辑:曹静

相关热词搜索: 谢娜 快乐大本营 风格

上一篇:周杰伦演唱会现场男粉丝求抱抱 民警暖心献拥抱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育