Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

变形计韩安冉曝将离婚 与丈夫育一女新婚刚一周

大陆 网易娱乐 2019-06-26 15:32:06
[摘要]25日凌晨,小猪先生在微博发文向韩安冉道歉,他表示,自己由于收入比韩安冉低,一直以来压力很大。婚礼结束8天后,韩安冉突然发文控诉称,某网红与其新婚丈夫小猪先生之间联络频繁,存在不正当关系。

韩安冉在网上进行了婚礼直播

韩安冉在网上进行了婚礼直播

韩安冉还进行了语音直播,向观看直播的网友表示,她已经决意向小猪先生提出离婚韩安冉还进行了语音直播,向观看直播的网友表示,她已经决意向小猪先生提出离婚

韩安冉突然发文控诉称,某网红与其新婚丈夫小猪先生之间联络频繁

韩安冉突然发文控诉称,某网红与其新婚丈夫小猪先生之间联络频繁

小猪先生在微博发文向韩安冉道歉

小猪先生在微博发文向韩安冉道歉

  网易娱乐6月25日报道 6月24日晚,韩安冉发文控诉某网红与其新婚丈夫小猪先生存在不正当关系,随后她在语音直播中表示将与丈夫离婚。25日凌晨,小猪先生在微博发文向韩安冉道歉,他表示,自己由于收入比韩安冉低,一直以来压力很大。

  6月16日,因《变形计》出名的韩安冉在网上进行了婚礼直播,吸引了大批网友围观。婚礼结束8天后,韩安冉突然发文控诉称,某网红与其新婚丈夫小猪先生之间联络频繁,存在不正当关系。随后,韩安冉还进行了语音直播,向观看直播的网友表示,她已经决意向小猪先生提出离婚,两人此前只是为了孩子而结婚,而离婚的决定是她经过理性思考之后的结果,她还说,“我为了小孩不会再结婚了。”

  25日凌晨,小猪先生在微博发文向韩安冉道歉,他表示,由于自己的收入比韩安冉低,长期以来他都承受了很大压力,“在此我要给韩安冉道歉,没能在事业上对你起到帮助。但是我会努力,给我老婆孩子好的生活,对不起让大家担心了!”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 韩安冉 新婚丈夫 直播

上一篇:柳岩自曝为找男友去健身房撸铁 结果素颜无人识

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育