Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

范丞丞遭围堵怒怼私生饭 反被回呛:再也不会看你

大陆 网易娱乐 2019-07-03 16:18:00
[摘要]近日,范丞丞在某饭店做直播,被闻讯前来的私生饭进行围堵。范丞丞助理多次拒绝要求近距离拍摄的粉丝未果,双方在餐厅门口发生争吵。

6.jpeg

  网易娱乐7月3日报道 近日,范丞丞在某饭店做直播,被闻讯前来的私生饭进行围堵。范丞丞助理多次拒绝要求近距离拍摄的粉丝未果,双方在餐厅门口发生争吵。不久后范丞丞工作结束走出餐厅,遭到私生粉们的再次围堵,多次沟通无效的助理用伞挡住了粉丝的镜头。而屡屡被冷落的粉丝竟对自己的爱豆张口大骂了起来:“糊成这样你不知道吗?”“跑这边来看你,你不知道吗?”

7.png

  此时,之前一直默不作声的范丞丞也愤怒回怼:“私生饭也能叫粉丝吗?”随后矛盾升级粉丝当街爆粗并威胁:“再也不会看你了”,而范丞丞与助理也并未继续理会,直接离去。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 范丞丞 围堵 私生饭

上一篇:情话满分!黄晓明辟谣离婚后又示爱:我也喜欢baby

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育