Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李现点赞艳星惹争议 网友:大男人还不能喜欢美女?

大陆 网易娱乐 2019-07-20 10:35:35
[摘要]近日,李现主演的《亲爱的,热爱的》正在热播,他饰演的“韩商言”一角受到了众多迷妹的追捧。而就在7月19日,“李现点赞”的话题登上微博热搜,原因是有人发现李现点赞了日本艳星明日花的ins。

李现点赞艳星惹争议 网友:大男人还不能喜欢美女?

李现

李现点赞艳星惹争议 网友:大男人还不能喜欢美女?

李现ins点赞明日花

  网易娱乐7月20日报道 近日,李现主演的《亲爱的,热爱的》正在热播,他饰演的“韩商言”一角受到了众多迷妹的追捧。而就在7月19日,“李现点赞”的话题登上微博热搜,原因是有人发现李现点赞了日本艳星明日花的ins。

  明日花全名明日花绮罗,早前是一名从事特殊录像行业的艳星,还曾拿到制作片商公司的最强新人奖,现在已经退圈转型成为一位rapper,不过仍然延续了性感的风格,ins上发的照片穿着都比较性感。

  此举引发了网友的广泛讨论,有网友表示:“很正常啊,我一女的还天天点赞男生的腹肌照呢,他一大男人还不能喜欢美女?”还有网友表示:“原来李现喜欢明日花这种类型的女孩啊,但是李现不仅仅点赞明日花,还有IU、李圣经等人都纷纷被他赞过,单拎给明日花点的截图出来,搞事情的目的也太明显了吧!”

编辑:何媛

相关热词搜索: 美女 男人 网友

上一篇:唐德诉高云翔案今日取消开庭 新开庭时间待定

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育