Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

47岁杨坤疑再曝新恋情?深夜携美女同回别墅过夜

大陆 网易娱乐 2019-07-20 10:37:06
[摘要]7月20日,杨坤被某媒体拍到深夜与好友聚餐,当天他还带着一位留着短发的白衣美女,与好友告别之后他便与该美女一起回到了别墅。去年12月,杨坤就曾被拍到与一名高挑漂亮的新疆女子一起在超市买东西,两人举止亲密看起来像是男女朋友关系。


杨坤疑再曝新恋情

  网易娱乐7月20日报道 7月20日,杨坤被某媒体拍到深夜与好友聚餐,当天他还带着一位留着短发的白衣美女,与好友告别之后他便与该美女一起回到了别墅。

  去年12月,杨坤就曾被拍到与一名高挑漂亮的新疆女子一起在超市买东西,两人举止亲密看起来像是男女朋友关系。当时还有网友发现,杨坤的微博上关注的第一个人就是这位女模特。但是对于恋情曝光,杨坤不仅没回应,还一直沉默到了现在,让人几乎都要忘记了之前的那位新疆美女。

  杨坤当晚与好友走出餐厅后,白衣女子就一直低着头跟在杨坤身后,这名女子还戴着眼镜,看起来特别斯文,而且身材似乎也很普通,与去年曝光的新疆美女形象差别较大。

编辑:何媛

相关热词搜索: 杨坤 恋情曝光 别墅

上一篇:唐德诉高云翔案今日取消开庭 新开庭时间待定

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育