Top

《鼠胆英雄》西安路演 岳云鹏自带“C位出道基因”

来源:华商网 时间:2019-07-27 09:44:48 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

《鼠胆英雄》路演西安站 (2).jpg

欢乐互动趣事多 小岳岳自带” C位出道基因”

  岳云鹏此次西安路演,妙语连珠深受粉丝影迷热捧,台上台下互动不断,尤其岳云鹏在戏里吃了很多生煎包和臭豆腐,问及臭豆腐的拍摄是场景道具还是真实场景,小岳岳坦言是真实拍摄, “而且只有3套可以换的衣服,每次都是真实拍摄,拍了三遍,,好在第三遍终于通过了,身上已经臭了不行,全是臭豆腐的味道.”导演束焕也评价小岳岳付出很多,每一次都努力做到最好.

  小岳岳曾在其他场合透露自己非常恋家,最喜欢做的事就是在家吃饺子,并坦言在他看来吃饺子是中国家庭团圆的传统.台下观众玩笑要求去岳云鹏家吃饺子,岳云鹏与观众约定包下饺子馆,约上大家一起包顿饺子.

  现场的观众点赞岳云鹏演技提升,从剧中角色闫大海因为在一场误会的“绝症”中迸发的勇敢,到最后意识一场误会,却依然与坏人作斗争,从一个鼠胆小辈,到真正英雄的成长,故事有很深刻的内涵,而小岳岳可以说是一次质的提升,结合他的个人成长经历,这样的角色非常适合。热情的女观众也送上海报,并调侃“我们岳老师天生带C位出道基因,看后脑勺就知道。”

  早在之前,岳云鹏就在第22届上海国际电影节电影频道传媒关注单元上,凭借《鼠胆英雄》获得最受传媒关注男主角奖。此次获奖可以说是对岳云鹏演技进步的一个高度肯定,组委会更是对岳云鹏在《鼠胆英雄》中的表演,做出了高度评价:“岳云鹏用真实的生活经验打通了表演与角色的界限。他努力摈弃舞台化、综艺化的表演痕迹,完整塑造了一个为生活斤斤计较、最后为爱人勇敢献身的市井小民形象。”

  岳云鹏近期在《极限挑战》、《快乐大本营》中也卯足了劲,为《鼠胆英雄》宣传造势,期待观众能看到一个不一样的岳云鹏。岳云鹏此前在上海电影节期间,《鼠胆英雄》的内地首场公开放映时,就获得了极佳口碑。媒体和业内大咖们纷纷为岳云鹏打call,赞小岳岳演技达到新高度,期待《鼠胆英雄》上映后岳云鹏的漂亮逆袭。

相关热词搜索: 岳云鹏 《鼠胆英雄》 绕口令