Top

《鼠胆英雄》西安路演 岳云鹏自带“C位出道基因”

来源:华商网 时间:2019-07-27 09:44:48 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

《鼠胆英雄》路演西安站 (4).jpg

除了岳云鹏和佟丽娅,《鼠胆英雄》的群星阵容也不容小觑,韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等实力戏骨的加盟,为影片也增加了不少可看值。束焕对《鼠胆英雄》也信心满满,他认为虽然总说一部电影有一部电影的命,但是在创作上是不能认命的。他说:“总是要自己修炼的,比如说自己觉得修炼努力到了一百分,最后虽然会有一些各种各样的变数,但加起来,但是至少能出来之后观众还是感觉到,我们还是在做有诚意的喜剧。”

  喜剧电影《鼠胆英雄》由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,更有韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等一众实力戏骨加盟。该片讲述了一个青龙帮小混混(岳云鹏饰),在追求“女神”飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错混入警察局,意外揭露了惊天大秘密,成为大英雄的故事。

  由大德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司、北京文韵华夏影视投资有限公司共同出品的喜剧电影《鼠胆英雄》,已经定档8月2日全国公映,不要怂,就是干!


相关热词搜索: 岳云鹏 《鼠胆英雄》 绕口令