Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

郭晶晶霍启刚一家赴美度假 两个孩子正面曝光

港台 网易娱乐 2019-08-03 08:52:50
[摘要]近日,有网友偶遇霍启刚郭晶晶一家集体到美国旅游。当天,霍启刚跟郭晶晶带着两个孩子现身机场,最小的女儿则不见踪影。霍启刚曾透露,三个孩子都长得像郭晶晶,不过据曝光的照片来看,也是很像霍启刚的。

  网易娱乐8月3日报道 近日,有网友偶遇霍启刚郭晶晶一家集体到美国旅游。当天,霍启刚跟郭晶晶带着两个孩子现身机场,最小的女儿则不见踪影。

  两人已经五岁的儿子Lawrence和两岁的女儿Laurissa长大了不少,尤其是Laurissa,已经学会了走路,十分可爱。Lawrence明显很喜欢妹妹,会牵着妹妹一起走,尽显大哥的风范。

  此前,霍启刚曾透露,三个孩子都长得像郭晶晶,不过据曝光的照片来看,也是很像霍启刚的。

编辑:何媛

相关热词搜索: 霍启刚 郭晶晶 孩子

上一篇:潘玮柏自告奋勇当杨丞琳伴娘 结婚将会包超大红包

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育