Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李诞谈娱乐圈现状 称明星在保护下变得很弱智

大陆 搜狐娱乐 2019-08-19 16:24:51
[摘要]对此,李诞表示艺人刚开始在娱乐圈工作时面对夸张的夸赞是有理性的,后来便在自己被保护的世界里会变得“很弱智”,直言艺人在一个很小的范围里“有时会像一个皇帝一样”,随口说一句话身边的工作人员便会很夸张地执行。

\

  李诞吐槽娱乐圈“拍马屁”的现状

\

  李诞称明星在层层保护下变得很弱智

  搜狐娱乐讯 近日,李诞在某综艺节目上吐槽娱乐圈“拍马屁”的现状,他先是以《白雪公主和七个小矮人》中皇后的“魔镜”调侃,随后将现状转移到自己身上,自嘲身边工作人员夸自己“诞总的寸头真寸”。

  对此,李诞表示艺人刚开始在娱乐圈工作时面对夸张的夸赞是有理性的,后来便在自己被保护的世界里会变得“很弱智”,直言艺人在一个很小的范围里“有时会像一个皇帝一样”,随口说一句话身边的工作人员便会很夸张地执行。此外,李诞还以自身经历举例,他直言,此前在他的手扭伤的消息被传到现场后,工作人员为他准备了膏药、冰块等,对此他调侃到“就差找个护士了”,同时导演还向自己献殷勤。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 李诞 娱乐圈 拍马屁

上一篇:国产IP改编之路怎么走 业内:不可“买椟还珠”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育