Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

刘雯被曝将首次缺席时装周走秀 或受品牌事件影响

大陆 网易娱乐 2019-09-11 09:16:47
[摘要]刘雯从2008年开始打拼,曾经创造过亚洲模特走秀场次纪录最高记录。如果今年缺席,这也是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。

刘雯走秀

刘雯走秀

网曝刘雯缺席纽约时装周

网曝刘雯缺席纽约时装周

经纪人辟谣确认缺席消息

经纪人回应

  9月10日,网上曝出刘雯国外经纪公司的经纪人回复网友,表示欧洲的时装周和纽约时装周都不会去了,或与此前的品牌事件有关。如果今年缺席,这也是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。

  在经纪人回复网友的评论中说道:大家都像以往一样希望她能出现在纽约(时装周),但我们这一季会缺席。并表示欧洲的时装周也不会出现。网友们也纷纷猜测或许因为此前品牌事件影响。刘雯从2008年开始打拼,曾经创造过亚洲模特走秀场次纪录最高记录。如果今年缺席,这也是刘雯自2008年从业以来首次缺席四大国际时装周。

编辑:田媛

相关热词搜索: 刘雯 缺席 时装周

上一篇:众星亮相秀场马伊琍梅婷散发熟女魅力 热依扎哪吒头俏皮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育