Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《唐探3》剧组为刘昊然庆生 王宝强陈思诚送蛋糕

大陆 新浪娱乐 作者:刘昊然 2019-10-12 09:09:13
[摘要]昨日(10月10日)是刘昊然的生日,今天刘昊然工作室在微博分享了一则视频,并配文:“分享一个小彩蛋~第二次和秦风一起过生日了,感谢唐人街探案剧组的全体同仁陪老秦一同成长。
刘昊然

刘昊然

《唐人街探案3》剧组庆生视频

《唐人街探案3》剧组庆生视频

360截图20191012091622876.jpg 

昨日(10月10日)是刘昊然的生日,今天刘昊然工作室在微博分享了一则视频,并配文:“分享一个小彩蛋~第二次和秦风一起过生日了,感谢唐人街探案剧组的全体同仁陪老秦一同成长。秦风,大年初一见!”视频中,《唐人街探案3》的工作人员纷纷出镜,为刘昊然送上自己诚挚的祝福,同时王宝强和陈思诚也出镜为刘昊然送花以及蛋糕,画面十分温馨。

  粉丝们也纷纷表示:“昊然又跟唐探大家庭度过了一个生日!真好!被爱包围的昊然,愿你永远被宠爱~”“呜呜呜我爱唐探大家庭!!!”

编辑:田媛

相关热词搜索: 王宝强 剧组 陈思诚

上一篇:骚操作?刘烨马伊琍惊现“面条吻”网友直呼辣眼睛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育