Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

周迅陈坤同戴眼镜亲密交流 男女间最好的友谊莫过于此

明星秘闻 搜狐娱乐 2019-11-18 13:20:31
[摘要]这两个人在娱乐圈是出了名的好朋友,平时的互动就非常多。两人这样的友情,不由不令人感慨男女间最好的友谊莫过于此。

11月17日, 周迅、陈坤作为演员代表一起出席第五届中国电影新力量论坛活动。照片中,两人紧挨着坐在一块儿被抓拍到,当天周迅身穿白色外套,头发简单挽起;陈坤则身穿黑色西装,一头微卷发英伦风十足,两人同戴着黑框眼镜,看起来好有默契,同框并肩而坐,不时亲密耳语,热聊不断。

\

  周迅与陈坤两人都已经是40多岁了,但两人看起来依旧是帅哥美女十分养眼。45岁的周迅身上褪去了少女感,变得越来越成熟,散发着优雅的女人味。而43岁的陈坤状态也非常好,依旧风度翩翩!

\

  虽然娱乐圈内充满了尔虞我诈,但娱乐圈也存在真友谊,就像陈坤与周迅一样,他们友情多年感情深刻,纯粹的友情让无数人羡慕不已,周迅甚至管陈坤的儿子也叫儿子,他俩关系早已经超越了男女之情,即使是手牵手走在街上都不会有人说什么。

\

  陈坤和周迅的缘分,还要从千禧年赵宝刚的那一部2000年的电视剧《像雾像雨又像风》说起,此后两人就成为了十分要好的朋友,再加上彼此的个性也很合得来,两人很自然的就成为无话不说的死党,就像陈坤所说的那样两人是“死党加闺蜜”。

\

  有一种关系叫“友情之上恋人未满”,说的大概就是陈坤与周迅之间的友谊了,这两个人在娱乐圈是出了名的好朋友,平时的互动就非常多,一起聚餐逛街做头发都是常规操作,每一年的周迅生日,陈坤的祝福从来没有缺席过,两人这样的友情,不由不令人感慨男女间最好的友谊莫过于此。

编辑:石溪

相关热词搜索: 周迅 陈坤 论坛

上一篇:昆凌晒儿子正面照 小小周五官长开像周杰伦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育