Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

马蓉日本逛街晒照,穿长筒袜瘦出新高度

明星秘闻 搜狐娱乐 作者:谈资 2019-11-18 13:31:32
[摘要]照片中,马蓉身着粉色毛衣,身上挎着一个LV包,穿着超短裙,最抢镜的是高筒袜配运动鞋,显得腿又长又细,而且感觉马蓉瘦出了新高度,身材非常能打。

  马蓉日本逛街晒照,穿长筒袜瘦出新高度,路人纷纷围观 2019-11-18 11:52

  近段时间马蓉在日本度假,她边玩边晒照晒视频跟网友分享自己的旅行日记。近日,马蓉再次晒出一组逛街照,因为不是自拍照,便让人很好奇她跟谁一起旅行,又是谁帮她拍照呢?

  照片中,马蓉身着粉色毛衣,身上挎着一个LV包,穿着超短裙,最抢镜的是高筒袜配运动鞋,显得腿又长又细,而且感觉马蓉瘦出了新高度,身材非常能打。

\


  

\


  从照片的背景看,马蓉身处的那条街路人并不多,而她这唯一一个放飞自我拍照的人自然引起路人的围观,大家可能也觉得这位小姐姐挺漂亮。

  

\


  马蓉这次日本之旅玩得很尽兴,而她每次晒出照片后,都会引起网友比较热烈的讨论。比如在前不久晒出的一组近照中,马蓉对着镜头吃饼干,她脖子上戴着一条奢侈品项链,造型很时髦。不过网友却说她被某海归骗了,听到这个言论马蓉哭笑不得地表示网友好无聊,一天到晚不盼着她过得好。

  

\


  其实,身为一名公众人物,难免会受到网友的质疑和误解,马蓉经历过那么多大是大非应该早日适应才好。而且,过日子嘛,最重要的是自己开心,别人的盼望没有意义。如今马蓉旅游频繁晒照,为的就是告诉大家自己生活的惬意又自在,如果过分在意大家的评论,会影响旅游的心情,不值得。

  

\


  

\

  希望马蓉看开点儿,不要为一句评论耿耿于怀,实在不行,还有一个非常奏效的做法,那就是旅游时静下心来好好玩,不要晒照。大家怎么看?

编辑:石溪

相关热词搜索: 马蓉 日本 长筒袜

上一篇:昆凌晒儿子正面照 小小周五官长开像周杰伦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育