Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

专辑发行遭搪塞 李荣浩撕经纪人:想上新歌这么难?

大陆 网易娱乐 2019-11-28 15:11:58
[摘要]”并表示自己等待了近3个月,但每次都会被“一切需要流程”搪塞。”此前,他还曾发文表示12月5日有事情要宣布。

李荣浩

李荣浩

专辑发行遭搪塞 李荣浩撕经纪人:想上新歌这么难?

  11月28日,李荣浩在微博发文控诉自己的新专辑发行遭到搪塞,他质问:“各大伟大的音乐平台和我伟大的经纪人,我想上一首新歌,就那么难吗?”并表示自己等待了近3个月,但每次都会被“一切需要流程”搪塞。他表示“从今年五月开始新专辑已经制作的差不多,一直在等公司安排发行,我想问一下各大伟大的音乐平台和我伟大的经纪人,我想上一首新歌,就那么难吗?从9月等到12月,现在还告诉我一切暂无定论,我一问就说‘一切需要流程’,一问就说需要流程,怎么了?我是托你办再就业上岗证书是吗?天天流程流程搪塞我,没事儿,什么臭毛病,你们继续办公室里跑流程,要是12/5号,发不了,我就找个电动车维修论坛,发个帖子,把歌发了,没你们我就真的寸步难行吗?”此前,他还曾发文表示12月5日有事情要宣布。

编辑:谢磊

相关热词搜索: 李荣浩 新歌 经纪人

上一篇:43岁曾黎依旧美艳 穿豹纹长裙状态好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育