Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

于正回应采访引热议:我还不能有自己的观点了?

大陆 网易娱乐 2019-12-03 16:49:55
[摘要]12月3日,于正发文回应近期自己的采访片段受热议一事,该采访片段主要是于正表达了对杨紫演技的肯定,希望有机会能让许凯和杨紫共同演戏,但同时也疑似内涵李现“不用演”。

于正采访片段

于正采访片段

于正采访片段

于正采访片段


  网易娱乐12月3日报道 12月3日,于正发文回应近期自己的采访片段受热议一事,该采访片段主要是于正表达了对杨紫演技的肯定,希望有机会能让许凯和杨紫共同演戏,但同时也疑似内涵李现“不用演”。于正发长文表示:“以后上真人秀必须随时摘麦,给自己保留一点空间!我还不能有自己的观点了?什么世道?爱说啥说啥,懒得理你们!”

  微博全文如下:

  什么是宣传?就是让大家知道。让大家知道的目的是什么?当然是吸引大家去看作品。这是最高任务。

  什么时候最高任务变成了热搜?随便剪一段视频上去就想引起轩然大波,但是有什么鸟用?有人会因为这个去看作品吗?不会!愚蠢的人你是怎么也教不会的。

  真人秀最讨厌的是一天17小时带麦录制,有时候你都忘了是在录节目,于是瞎聊天啥的全变成话题了。其实我并不在乎这个,说了也就说了,就是觉得有点low。

  以后上真人秀必须随时摘麦,给自己保留一点空间,搞得好像啥情况似的。

  再说一句,我人在娱乐圈,聊聊本圈子的人和事又有什么不行的?演员和制作人本来就是相辅相成的,我还不能有自己的观点了?什么世道?爱说啥说啥,懒得理你们!

编辑:何媛

相关热词搜索: 热议 片段 真人秀

上一篇:高以翔去世挚友崩溃:见浙江卫视人员想挥他一拳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育