Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

肖战坦言恋爱等于失业 恋爱是流量爱豆的命门?

明星秘闻 影雄本色 作者:影雄本色 2020-01-11 11:05:09
[摘要]自从恋情曝光后,鹿晗确实是很少有作品面世,在流量更新换代的现在,鹿晗对这些个事情看得倒是很开。

  作为流量前辈,鹿晗跟关晓彤这一对的恋爱是不是目前最稳定的一对了。不管当时有多么的不被看好,但是现在似乎大家也没有那么排斥了吧?毕竟现在还有不少粉丝在嗑关晓彤这位小姐姐的人设,人美心善的那种类型。

\

  前阵子还有不少人说,格格真的算是不作妖的好女朋友标准了。

\

  然而前两天,鹿晗搞了一段直播倒是被吐槽了,不知道的还以为流量小生这是要改走网红路线了吗?直播过程中,鹿晗也坦言自己确实是跟之前相比胖了不少,而且正面回应了网友质疑鹿晗的状态不是很好。

\

  而这位北京小爷也不是吃素的,直接正面刚回去:关你啥事儿啊!

\

  鹿晗的脾气依然是那个暴脾气,不惯着。但是网友对于鹿晗的宽容似乎好像没有以前那么容忍了。鹿晗这话说了没多久,就有网友直接diss:作为爱豆你该正儿八经的管管自己的事业问题,而不是一直谈恋爱。

\

  这话……

\

  说难听点儿是管太宽,说好听点儿是操碎了心。不过这话也不能说完全说错,毕竟现在的鹿晗相较于之前的事业心状态,确实是低调得不能再低调了。自从恋情曝光后,鹿晗确实是很少有作品面世,在流量更新换代的现在,鹿晗对这些个事情看得倒是很开。

\

  2019年的鹿晗像是一位佛系青年。很少露面,也没有太大的讨论热点,也没有好看的影视作品面世,更加没有像之前一样街综艺。就连跨年演唱会都没有他。

\

  连仅有的大银幕作品《上海堡垒》不管是票房还是人气,都被贬得一文不值。跟鹿晗有关的关键词仅剩下:关晓彤。于是有人开始质疑,鹿晗糊是因为曝光了恋情吧。

\

  拜托,这都2020年了,爱豆曝光恋情就无价值了吗!前辈流量鹿晗从顶流慢慢的低调,而新晋流量肖战、王一博、李现为代表的几位小鲜肉正在风生水起。

\

  而面对谈恋爱的话题,肖战就直言:谈恋爱等于失业。所以,爱豆真的不能谈恋爱?

\

  但是如果要是这么一概而论,又显得太过于片面了。鹿晗和关晓彤恋情的曝光有人支持,有人怼,在当时更有粉丝计算鹿晗一夜之间损失300万女友粉。于是有人责怪鹿晗的曝光恋情,但是你再看看鹿晗发布新歌的状态,空降冠军榜!

\

  鹿晗糊了吗?并没有吧。如果要说鹿晗的关注度为什么少得真厉害,倒不如说鹿晗缺少了“事业心”。在曝光恋情后损失的商业代言,损失的粉丝,他其实都并没有作为一个营业爱豆想要去维护的心理,而是更为佛系的:你爱咋咋地。

\

  娱乐圈更新换代的速度你可想而知?只要你偷懒,就有下一个出现代替你流量的人。与其说是流量爱豆谈恋爱是命门,不如说上升期不好好营业,而出现分心状态才是致命点吧。

编辑:曹静

相关热词搜索: 鹿晗 翻红 事业心

上一篇:韩男星朱镇模限制级聊天记录疑似曝光 回应:已在调查此事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育