Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

高露因与开车进故宫当事人同名被骂 喊话拒绝躺枪

大陆 网易娱乐 2020-01-20 09:44:49
[摘要]近日,一则“女子开车进故宫”的新闻引发热议,而演员高露因为和该事件当事人同名而被网友骂。

46699551p00q4cxx2001bc000eb0081c.png

2020_0119_86886757j00q4cxvr001hc000hi00hic.jpg

  网易娱乐报道 近日,一则“女子开车进故宫”的新闻引发热议,而演员高露因为和该事件当事人同名而被网友骂。1月19日晚,演员高露通过微博发文对无辜躺枪作出回应,称:“拒绝躺枪,关注作品,好好过年,散啦散啦!”并配上“不是我”“别找错”“同名而已”的表情包,也是十分的可爱。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真的心疼我露,看到名字我都愣了 继续加油冲冲冲!大家一起期待更好的作品叭!”“哈哈高露姐姐新年快乐呀,新年不背锅。”“太惨了姐姐,纯属同名。”

编辑:强鑫

相关热词搜索: 高露 开车进故宫 同名 躺枪

上一篇:赵忠祥追悼会配乐是《动物世界》 儿子发文表不舍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育