Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

萧亚轩带小16岁男友录节目 满脸娇羞讲悄悄话

港台 网易娱乐 2020-01-22 12:44:37
[摘要]没有谁可以永远年轻,但是萧亚轩的男友可以。小男友黄皓这次为了录制节目也是盛装打扮,身穿一身黑色西装的同时还特意烫了头发。

  没有谁可以永远年轻,但是萧亚轩的男友可以。今年已经41岁的萧亚轩,还未成家,在过去的近二十年时间中,情感生活一直在单身和恋爱中循环。这些年萧亚轩谈过的男朋友,都是风华正茂小鲜肉。

  而在去年8月24日,单身两年之后,萧亚轩又通过社交平台官宣了与小男友黄皓的恋情, 为爱宣言道,爱就是需要我们在一起。据悉新男友,比萧亚轩小16岁。官宣恋情后,萧亚轩与男友经常秀恩爱,不少网友艾特萧亚轩,希望她快快出书。

  近日,八卦媒体拍到萧亚轩又带着小男友一起现身录节目了。已经41岁的萧亚轩精神状态不错,身穿一身修身黑色西装,很是凸显自己的身材,不知是否是在妆容的搭配下,颜值高同时显得还很年轻。

  小男友黄皓这次为了录制节目也是盛装打扮,身穿一身黑色西装的同时还特意烫了头发。若不是考虑年龄因素,二人在一起真可谓郎才女貌了。

  这样的恋爱组合,况且还是在蜜月期,自然是受到众人的调侃和开玩笑了。男友对于众人的调侃心理素质比较强,不为所动,但是女方萧亚轩则是满脸娇羞,甚至低头躲避。

  节目录制现场还有张绍刚,再看看萧亚轩坐着的那红色大椅子,定是在录制吐槽大会了。当主咖萧亚轩上台后,萧亚轩或许身高比较低,于是便在脚下垫上了一块木板,以此提高自己的身高。

  在录制结束后,张绍刚便与萧亚轩拥抱告别。

  在与众人寒暄告别后,萧亚轩便和小男友黄皓在台上开始讲起悄悄话,俨然是热恋中小情侣的模样。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 萧亚轩 男友 节目录制

上一篇:林心如片场踩拖鞋小腹微凸被疑怀二胎 经纪人否认

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育