Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

郝云妻子反击:他和女子一丝不挂躺床上 多次打我

大陆 2020-01-23 11:18:53
[摘要]郝云妻子雪子发长文反击丈夫及经纪人此前的言论,她表示自己最近收到各种言语攻击,郝云多次家暴自己,出轨在先,还曾经和第三者一丝不挂躺在床上被自己看到。

郝云妻子反击:他和女子一丝不挂躺床上 多次打我

  网易娱乐1月21日报道 郝云妻子雪子发长文反击丈夫及经纪人此前的言论,她表示自己最近收到各种言语攻击,郝云多次家暴自己,出轨在先,还曾经和第三者一丝不挂躺在床上被自己看到。

  1月21日,雪子先是晒出了律师声明以及收费单据,表示要通过法律手段反击。随后,雪子发了一篇长文对网友所有的质疑进行了回应。雪子称这段时间自己微博微信电话都被骂得体无完肤,自己只是一个素人,对方是团队,好比“以卵击石”。

  全文:最近我的微博微信电话已经被骂的体无完肤,希望我早逝的祝福我每分钟都收到好多。在多次面临暴力的时候,曾经的退让使事情发展成现在这样,本身初衷只是想让他不再这样为所欲为的伤害我。不想再继续这场闹剧了,对方是一个团队我只是一个素人,好比以卵击石,然而他们已经将暴力事件本身扭曲成了人性攻击,那些所谓的“证据”也是他早已为掩盖自己背叛和暴力行为布下的一盘棋,只是我从头傻到尾而已。

  一,关于暴力。

  暴力就是错误,难道没有血流成河就不算暴力?或是多次暴力都可以用“爱”的名义来洗白?

  2014年11月3日,他第一次动手打我,当时因为一些小事他把家里砸了个遍包括电视和柜子,然后我很害怕并请求他别发火,他挥手扇我一巴掌,我吓傻了,他并没有因此停手甚至还抓着我的猫嬛嬛伸到窗户外面威胁我要扔出去摔死,当时我很害怕他作出什么过激行为,还好邻居听到了吵闹声敲门说要报警时他才停止。事后他道歉并表示再也不对我动手,我第一次原谅了他。

  2019年6月17日到19日就发生了三天内两次的暴力行为,提前拔掉摄像头,砸坏我手机破坏我录音证据。在地下室多次抽我的脸辱骂我,将我拖来摔去,拽着我的头发把我的脸一次次往地毯上摔砸,他按着我的时候我对他哭求他停下,他凶狠的瞪着喊“你觉得我会心疼你吗?!”我不再反抗,任他发泄,直到他自己冷静下来,我才逃脱。19号那天,我正在洗手间洗漱,他过来用胳膊肘勒着我的脖子一点一点用力,我害怕的挣脱并拍打他的手臂,他又打了我一巴掌,然后我往外跑他用力拽住我,把我拖回来房间,我对着窗户大喊“救命!救命”他立刻把我按在床上,用枕头蒙住我口鼻很久很久,我喘不上气,那时候我真怕我就这样被……他看我慢慢不再反抗也害怕真出事儿就松开手,然后我跑下楼冲出家门,他在后面一直追,躲起来后借用了电话打给了他经纪人求救。然后收拾行李逃出了那个房子。

  2019年8月11日我回去看孩子,看到他和胡女士一丝不挂躺在床上,然后又发生了第四次暴力行为,当时的场面时至今都无法忘却,每每回忆依旧充满恐惧,身上的痛已经麻木,满脑子听见的只有孩子哭着对郝先生吼“哼,你为什么打妈妈?你不许欺负妈妈!”而这一次的暴力行为导致我右手软组织挫伤那几天笔都拿不了,左耳窝都是血,身上多处淤青和伤痕,要走时郝先生拦着车不让我走,并叫来胡女士要求我给他们道歉说我打扰他们休息了……随后我去了医院做检查。(图1)

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 郝云 妻子 反击

上一篇:受疫情影响 春晚分会场取消直播以录制形式进行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育