Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

陈浩民小区有新型肺炎患者 一家六口不出门做糕点

明星 网易娱乐 2020-02-05 09:26:01
[摘要]近日新型冠状病毒肺炎肆虐香港,第16宗确诊个案是居于何文田半山壹号的64岁女病人。

  据香港媒体报道,近日新型冠状病毒肺炎肆虐香港,第16宗确诊个案是居于何文田半山壹号的64岁女病人。艺人陈浩民一家六口正住在该豪宅,陈浩民太太蒋丽莎接受采访,问到有没有担心中招?她说:“我们没有出门,小朋友十天没有出门,陪他们做糕点。”蒋丽莎又指不认识该确诊个案的女病人。问到有没有预防措施?她说:“不出门,不聚餐,自我保护及隔离,勤洗手消毒。”问到是否跟患者住同一幢大厦,她说:“不在,我们离得比较远,谢谢关心。”

6c39a74cj00q57d1c002yc000hi00ncc.jpg

  据悉,有传陈浩民2017年时以月租14万租何文田半山壹号,面积二千多尺兼有泳池,陈浩民当时受访时说:“最主要是我的小孩喜欢这套房,我老婆成天带四个小朋友去游泳很累。现在家里有个泳池,大家都开心。这套房子离我们上学的地方很近,所以就租下了。”


编辑:曹静

相关热词搜索: 陈浩民 小区

上一篇:刘昊然穿貂皮大衣显霸总气质 大金链很土豪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育