Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

科比追思会乔丹流泪演讲 自侃会成新的表情包

国际 网易娱乐 2020-02-25 09:00:31
[摘要]北京时间2月25日,科比追思会在洛杉矶斯台普斯中心举行,众多NBA名宿和现役球员以及明星来到现场送科比最后一程。

1.jpg

  网易娱乐2月25日报道 北京时间2月25日,科比追思会在洛杉矶斯台普斯中心举行,众多NBA名宿和现役球员以及明星来到现场送科比最后一程。在全场肃穆哀伤的气氛下,有两位演讲嘉宾的发言却让大家哄堂大笑,他们甚至还逗笑了悲痛的瓦妮莎。

  2.jpg

  乔丹作为NBA球员中第一个出场的演讲嘉宾,上台没两分钟就流下热泪,在乔丹之前还有四位嘉宾,除了科比的妻子瓦妮莎之外,其他三人都没有在演讲中流泪,包括科比的前经纪人培林卡。反倒是作为篮球之神的乔丹第一个落泪,这一点让人非常意外。乔丹一直将科比视为小兄弟,而今天他却在科比的球衣之下缅怀科比,这一幕令人唏嘘不已。

  3.jpg

  乔丹回忆了自己与科比之间的许多小故事,并在这个过程中一直流泪。但在乔丹说完一句话之后,全场哄堂大笑,乔丹是这么说的:在今天上台演讲之前,我就知道自己会成为一个新的表情包。

  4.jpg

  乔丹此前曾在自己的名人堂演讲中落泪,这个画面被网友制成表情包,火遍网络。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 科比追思会 乔丹流泪 演讲

上一篇:瓦妮莎流泪缅怀科比及女儿:直到我们在天堂相遇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育