Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

乌克兰女星确诊新冠肺炎 曾出演007“邦女郎”

国际 网易娱乐 2020-03-16 15:54:29
[摘要]她表示自己新冠病毒检测呈阳性,目前正在居家隔离中。科瑞兰蔻称自己生病已有近一周时间,主要症状是发热和乏力,也呼吁大家照顾好自己,并认真对待此次疫情。据韩媒,韩法合拍电影《宁静的清晨》因女主演欧嘉·柯瑞兰寇确诊新型冠状病毒肺炎而进入了无限期停拍。

乌克兰女星确诊新冠肺炎 曾出演007“邦女郎”

  乌克兰籍女演员欧嘉·柯瑞兰寇

乌克兰女星确诊新冠肺炎 曾出演007“邦女郎”

  乌克兰籍女演员发文

  网易娱乐3月16日报道 3月16日,乌克兰籍女演员欧嘉·柯瑞兰寇Olga Kurylenko的社交帐户透露自己的新冠病毒检测呈阳性,目前在家中隔离,她称自己病了近一个星期,主要症状是发烧和虚弱。据悉,她曾在《007:大破量子危机》中饰演邦女郎。


  她表示自己新冠病毒检测呈阳性,目前正在居家隔离中。科瑞兰蔻称自己生病已有近一周时间,主要症状是发热和乏力,也呼吁大家照顾好自己,并认真对待此次疫情。

  据韩媒,韩法合拍电影《宁静的清晨》因女主演欧嘉·柯瑞兰寇确诊新型冠状病毒肺炎而进入了无限期停拍。

编辑:何媛

相关热词搜索: 欧嘉 新冠肺炎 邦女郎

上一篇:《蝙蝠侠》宣布停拍两周 华纳:会密切监控情况

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育