Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

复工!黄晓明蔡文静现身成都拍新剧获粉丝追捧

大陆 封面新闻 2020-03-26 10:33:39
[摘要]黄晓明在电视剧《危机先生》中,扮演林中硕,他在公关危机的过程中,也逐渐认清了与他有瓜葛的两位女性:袁未(谭卓饰演)和许雯雯(蔡文静饰演)。

  (原标题:复工!黄晓明蔡文静现身宽窄巷子拍新剧粉丝追捧)

复工!黄晓明蔡文静现身成都拍新剧获粉丝追捧

黄晓明和蔡文静

   “黄晓明,今天下午来成都宽窄巷子拍电视剧啦!”“晓明哥,我们拍张合影嘛!”“ 黄晓明,真人好帅!对人好客气!”

  3月25日下午4点,成都春光灿烂。因抗击肺炎疫情,刚刚复工复市的成都知名旅游景点宽窄巷子,又开始热闹了。影视明星黄晓明和蔡文静,一身春装,精神抖擞,现身成都宽窄巷子,抢拍电视剧《危机先生》的外景大戏。

  从3月25日开始,成都知名旅游景点宽窄巷子已经开始复市。一些小吃点,服务人员开始戴着口罩接待游客。英俊帅气的黄晓明长期热爱公益,拍戏敬业,在成都人气超旺。当黄晓明一现身成都宽窄巷子,立即受到了游客们的追捧。

  大批粉丝争相围观黄晓明拍戏。许多人用手机拍摄黄晓明,还有不少粉丝现场要求与黄晓明合影。导致几度中断拍摄。

复工!黄晓明蔡文静现身成都拍新剧获粉丝追捧

黄晓明蔡文静复工

  黄晓明在电视剧《危机先生》中,扮演林中硕,他在公关危机的过程中,也逐渐认清了与他有瓜葛的两位女性:袁未(谭卓饰演)和许雯雯(蔡文静饰演)。他与通过自媒体手段披露问题、弘扬社会正气的许雯雯(蔡文静饰演)惜惜相惜,最终走到了一起。

  电视剧《危机先生》是四川2020年本土申报立项的大剧。四川省各界高度重视,从各方面大力支持该剧拍摄。该剧由优酷视频、海秀娱乐、星空影视及中国国际电视总公司共同出品,《延禧攻略》导演惠楷栋执导,黄晓明、蔡文静、张博、林佑威、谭卓领衔主演实力,已在成都拍摄了三个多月。

复工!黄晓明蔡文静现身成都拍新剧获粉丝追捧

黄晓明和蔡文静

  目前,国内疫情形势逐渐放缓,不少企业复工复产,影视圈也一样。从3月14日开始,黄晓明开始复工,近几天,黄晓明现身成都府南河边,太古里、宽窄巷等景区,为《危机先生》抢拍外景。

  虽然成都疫情情势大大好转,但剧组的防护措施也做得相当到位,工作人员每一个人都面戴口罩,彼此之间保持着适当的距离。

  据悉,从去年11月开机以来的四个多月里,除了上春晚,作为主演的黄晓明一直都在成都。疫情暴发后,剧组积极响应国家号召,在第一时间闭组停拍,全组人员留组待命,身为巨星的黄晓明也不例外,待在酒店自我隔离了一个多月。

  封面新闻记者采访了制作方有关负责人之一王海懿,他说,我们这几天,安排黄晓明在成都抢拍外景,就是想在剧中拍摄更多的四川元素、成都风貌。我虽然在北京发展,但我是四川人啊,我们在四川申报,就是想通过黄晓明、蔡文静、张博、林佑威、谭卓领衔主演的《危机先生》,来集中展现成都“美丽宜居公园城市”、“中国文创之都”、“美食时尚之都”、“国际化商业都市”等全新形象。也为宣传四川,宣传成都做点小贡献。

  据悉,该剧预计将于2020年10月开播。

编辑:谢磊

相关热词搜索: 黄晓明 蔡文静 粉丝

上一篇:蔡徐坤穿白衬衫干净帅气 侧颜精致吸睛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育