Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

金曲奖被传因新冠疫情延期 官方回应:正在筹备中

港台 网易娱乐 2020-03-26 10:37:14
[摘要]承办的台视回应:“目前都在筹备中,主办单位也会密切注意,等待相关通知。原订5月在高雄巨蛋开唱的蔡依林演唱会,是否延期,仍在观望中。

金曲奖被传因新冠疫情延期 官方回应:正在筹备中

金曲奖去年由陈镇川(右)制作,Lulu担任典礼主持人

  据台湾媒体报道,第31届金曲奖颁奖典礼订于6月27日于台北小巨蛋举行,在新冠肺炎疫情影响下,有消息称金曲奖恐怕要延期,承办的台视回应:“目前都在筹备中,主办单位也会密切注意,等待相关通知。”

  近期包括光良台北小巨蛋、5566高雄巨蛋、伍佰台中圆满剧场演唱会皆宣布延期,原规划演出的周杰伦、刘德华、萧敬腾、林俊杰、蔡依林、林宥嘉、李荣浩、杨丞琳、张韶涵等行程也被打乱,也有不少艺人发片计划延后,疫情重创娱乐界,损失难以估算。此外,原订5月在高雄巨蛋开唱的蔡依林演唱会,是否延期,仍在观望中。

编辑:谢磊

相关热词搜索: 新冠 金曲奖颁奖 疫情

上一篇:袁咏仪有眼光!张智霖西装革履荷尔蒙爆棚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育