Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

是小天使呀!虞书欣安慰鼓励降级队友超暖心

大陆 新浪娱乐 2020-04-06 11:30:26
[摘要]面对降级的队友陈昕葳,虞书欣走上前抱住了她,暖心安慰“宝宝,别哭”“不管怎样都别难过。”

  面对降级的队友陈昕葳,虞书欣走上前抱住了她,暖心安慰“宝宝,别哭”“不管怎样都别难过。”

虞书欣安慰队友

虞书欣安慰队友  

新浪娱乐讯 4月5日,在《青春有你》最新一期的节目中,训练生的等级分班进行了调整。面对降级的队友陈昕葳,虞书欣走上前抱住了她,暖心安慰“宝宝,别哭”“不管怎样都别难过。”当队友符雅凝也因为等级没有提升而难过的时候,虞书欣再次温柔鼓励:“是因为别人也很厉害,不是说我们自己的基础上去了就一定能升,别人也很厉害我们才没能升,所以你就要更努力然后下一次逆袭!”网友评论到“虽然平常看起来嘻嘻哈哈,但关键时刻总是如此暖心,真的是我们的小天使欣欣啦!”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 虞书欣 暖心 安慰

上一篇:从《蜗居》到《安家》:国人社会生活版图之变迁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育