Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

大陆 网易娱乐 2020-06-07 08:16:51
[摘要]6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。黎姿还和因车祸而坐轮椅的弟弟一起同框合照,黎婴依偎在姐姐怀里,幸福气息十足。

\

\

\

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和运动鞋,造型休闲简单。其父母、弟弟黎婴都齐齐出镜,孩子们骑着自行车,画面温馨幸福。

  黎姿还和因车祸而坐轮椅的弟弟一起同框合照,黎婴依偎在姐姐怀里,幸福气息十足。

  据了解,黎婴是黎姿的弟弟,也曾是著名皮肤科医生,2007年5月30日遭遇严重车祸。

编辑:谢磊

相关热词搜索: 黎姿 画面 坐轮椅

上一篇:冉莹颖上围傲人大秀长腿 和邹市明十指相扣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育