Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

复合?港媒曝郑爽张翰疑旧情复燃 两人戴情侣戒指

大陆 网易娱乐 2020-07-03 07:56:26
[摘要]郑爽与张翰在2014年分手,多年来他们都曾各自有另一半,但自张翰与古力娜扎分手后,就传出想与郑爽复合的传闻,但当时郑爽就正与张恒热恋,而直至现时两人都是单身,又再传出复合的消息!

\

       据港媒,郑爽与张翰在2014年分手,多年来他们都曾各自有另一半,但自张翰与古力娜扎分手后,就传出想与郑爽复合的传闻,但当时郑爽就正与张恒热恋,而直至现时两人都是单身,又再传出复合的消息!

事缘近日张翰出席活动时,被眼利网友发现所戴的戒指竟与郑爽之前出活动所戴的戒指为情侣款,即质疑他是否想与郑爽重修旧好。而昨日郑爽更新社交平台,写道:“踮起脚尖、提起裙边,这首爱的华尔兹甜吗”,其实《爱的华尔兹》此曲正是郑爽与张翰定情之作《一起来看流星雨》的主题曲,其此举亦被怀疑是有所暗示,故种种迹象都惹来网民热议,猜测两人是否旧情复燃。

编辑:ZQ

相关热词搜索:

上一篇:组图:汪涵“代言翻车”后首现身录天天向上 衣着简约表情严肃 下一篇:TVB高层乐易玲61岁生日众星齐祝贺 马国明汤洛雯恩爱现身

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育