Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

57岁台湾女导演杨冠玉去世 应采儿父亲发文悼念

大陆 新浪娱乐 作者:新浪娱乐 2020-07-05 09:21:46
[摘要] 7月4日,应采儿父亲在微博发文哀悼去世导演杨冠玉,他发文写道:“斯人已去,唤之未及,此去珍重,梦中再会。”应采儿父亲在言语间十分悲伤。

  

\


  

\


  

\


  

\


  新浪娱乐讯 7月4日,应采儿父亲在微博发文哀悼去世导演杨冠玉,他发文写道:“斯人已去,唤之未及,此去珍重,梦中再会。”应采儿父亲在言语间十分悲伤。应采儿父亲详细介绍了这位知名导演的生平。这位导演在文化大学学习电影电视。之后又师从名导王小棣,而在她五十七年的人生中,一直坚持这三件事:一是与兄姐的感情,二是对于事业的热衷,三是打麻将的精神。应采儿父亲最初得知杨冠玉死讯的时候还不敢相信,想到之前与杨冠玉的相处就不禁泪流满面。

  杨冠玉,1963年3月7日出生于中国台湾,毕业于中国文化大学戏剧系国剧组,著名电视剧导演,师承王小隶,早期制作综艺节目(欢乐奇兵、钻石舞台),后来转入戏剧,其代表作品有:《小菊的春天》、《幸福一定强》、《牵牛花开的日子》、《我要变成硬柿子》、《爱情魔戒》、《我的秘密花园》等众多偶像剧作品颇受大众喜爱。

  


编辑:ZQ

相关热词搜索: 应采儿 杨冠玉 父亲

上一篇:苍井空将演艺圈经历写成书 不后悔当初选择 下一篇:陈妍希零点为陈晓庆生 分享家里日常力破离婚传闻

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育