Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《哈利波特》粉丝网站宣布与JK罗琳“划清界限”

大陆 新浪娱乐 2020-07-06 07:19:35
[摘要]据外媒报道,两个《哈利·波特》粉丝网站The Leaky Cauldron 和Mugglenet宣布和该系列书籍作者JK罗琳“划清界限”。

《哈利·波特》粉丝网站

《哈利·波特》粉丝网站

罗琳(资料图)

罗琳(资料图)

  新浪娱乐讯 据外媒报道,两个《哈利·波特》粉丝网站The Leaky Cauldron 和Mugglenet宣布和该系列书籍作者JK罗琳“划清界限”。两大网站近日联手发布声明,称JK罗琳对边缘群体的言论与《哈利·波特》书中以及粉丝群体所提倡的包容性价值观产生冲突,网站将删除JK罗琳的个人网站链接、照片,文案也不会再提及罗琳在创造魔法世界之外的其他成就。



编辑:ZQ

相关热词搜索: 《哈利波特》 JK罗琳 粉丝

上一篇:郑爽张翰戴情侣戒旧情复燃?男方工作室回应了 下一篇:李小璐衣着性感热舞 大幅度摇晃身体疑似走光了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育