Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李小璐衣着性感热舞 大幅度摇晃身体疑似走光了

大陆 网易娱乐 2020-07-06 07:49:36
[摘要]此前,李小璐就经常晒出自己跳舞的视频,网友戏称李小璐有一个“女团梦”,甚至也可以去参加《乘风破浪的姐姐》。

\

  网易娱乐7月6日报道 近日,韩国知名女团BLACKPINK推出新歌《how you like that》,紧跟潮流的李小璐第一时间在舞蹈教室和老师一起cover了这首歌曲的舞蹈,并晒出一段视频。视频中,李小璐穿短款上衣秀出蛮腰,舞姿妖娆基本功扎实完全不输当下普通女团成员,结束之后还冲镜头吐舌卖萌。不过由于穿的衣服过于短加上动作比较大,疑似走光露出内衣。

  此前,李小璐就经常晒出自己跳舞的视频,网友戏称李小璐有一个“女团梦”,甚至也可以去参加《乘风破浪的姐姐》。

  

编辑:ZQ

相关热词搜索: 李小璐 女团 热舞

上一篇:《哈利波特》粉丝网站宣布与JK罗琳“划清界限” 下一篇:与黄毅清离婚6年后 黄奕晒男友视角视频疑似恋爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育