Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

李玟首回应风波否认离婚,这4个细节揭“婚变真相”

国际 腾讯娱乐 2020-07-18 03:38:31
[摘要]面对网友的评论,李玟坦白和老公没有离婚,给出哭笑不得的表情却令人深思。

著名歌手李玟近日突然在社交平台上发出一则奇怪的消息,其中“破碎的心灵”、“需要勇气”等词语让大家猜测是不是和61岁富商老公感情出现问题,然而对于这样的传闻和猜测,李玟并没有给出回应。

由于李玟这样沉默的态度让传闻越传越烈,让李玟的亲姐姐不得不出面回应此事,表示李玟有“很多自我检讨的事情”,但是不方便公开,只能等李玟亲自出面说明,但是否认了李玟和富商老公婚变一事。

直到李玟7月18日凌晨才姗姗来迟,首次正面对婚变给出回应,面对网友的评论,李玟坦白和老公没有离婚,给出哭笑不得的表情却令人深思。

从李玟的长文中,可以发现她的确在近期出现了问题:

1.她近期依然是处于“爱与被爱中”,说明和老公之间没有出现感情上的不对等,也不存在老公出轨问题。

2.李玟自曝问题在于自己内心变脆弱了,需要看心理书、视频,也需要身边的人帮助自己渡过难关。

3.亲姐姐在回应的时候,也说过问题出在李玟身上,有很多的事情不方便回应。

4.李玟还表示,新版本的《美丽笨女人》和以前很不一样,从两个版本的歌词对比能看到,旧版部分的谎言、欺骗都已经被删除了,也同样证实和老公没有存在这样的问题。

有网友用自己的经历来跟李玟沟通,表示自己因为时间变多了,导致将很小的事情放大,就会变得很不开心。这个经历得到了李玟的认可,是否表明李玟在这段时间由于疫情没工作,导致有很多的时间去胡思乱想,所以李玟才会对这段经历感同身受呢?

所以李玟存在的问题不在于婚姻和感情上,而是自己由于时间的宽裕,导致自己内心脆弱和心理上的难关,造成了这场风波,毕竟和老公Bruce这9年来的感情都很稳定,如果真要说遗憾的话,那就是李玟2年人工备孕无果,让她感到身心疲惫。

因为人工备孕需要打激素和多次手术,但是李玟迟迟没有动静,很有可能给李玟带来很大的压力,让她内心最后的希望都崩溃了。处于软弱的状态,以至于让身边的人受到了伤害,否则李玟也不会说改进自己去“争取”。还要鼓起勇气告诉身边的人自己真实情况,感受李玟心中的煎熬和痛苦。

而且经纪人姐姐也说过,李玟是一个很坦诚、真实的人,如果真的出现婚姻问题,李玟也不会有所隐瞒的公开给大家。无论如何,李玟无论遇到什么难题,都不要轻易气馁,从小听她歌长大的歌迷们都为她加油打气,陪她一起共渡难关。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 李玟 离婚

上一篇:秦昊模仿汪小菲区别对待儿女训斥弟弟 被汪小菲邀爬山不让坐缆车 下一篇:香港娱记曝蓝洁瑛曾志伟是多年好友:卓伟恶意炒作蓝洁瑛事件

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育