Top

《鬼领路之闺蜜心窍》定档9月4日 金晨变恐怖情人

来源:网易娱乐 时间:2020-08-11 09:55:28 编辑:ZQ 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

主海报

海报

  日前,国内影院复工,迎来了一波电影定档热潮。其中,由杭州红岩文化传媒有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行的全新恐怖电影《鬼领路之闺蜜心窍》也正式宣布定档9月4日中元节后全国公映,随之曝光了“毁容”版定档海报。据悉,影片由导演洪斗贤执导,金晨、姜潮领衔主演;朱璇、王美人、杨丹、邱林、段小环、冯建克等联合主演。

  “毁容”版海报诡秘异常

  此次曝光的“毁容”版定档海报极具视觉冲击力。海报以暗绿色为主背景色调,展现了影片的压抑氛围,一张血肉模糊的人脸特写触目惊心,放大的人脸上缠满了一层层带血的纱布,最令人背脊发凉的是爆开纱布的嘴巴,使得纱布后的面容更显可怖,那双惊悚的眼睛仿佛受到了某种诅咒突然复苏,在后边破旧老宅的映衬下更显诡秘。影片讲述了在遭遇一次意外后,一起出游的闺蜜突然死亡,金晨应其他闺蜜们之邀荒野出游,却意外遭遇鬼领路,鬼使神差地进入一幢处于墓地群之中的荒宅中,这里怨气丛生,他们之间的身份也发生了诡异的变化,恐怖事件随之而来…

  “乘风破浪”姐姐金晨展现 “变脸演技”

  作为电影绝对女一号金晨,因芒果综艺《乘风破浪的姐姐》美艳舞姿再度爆火,这次与姜潮联袂出演,堪称不可多得的俊男靓女的实力偶像阵容。据了解,金晨曾凭借民国玄幻剧《无心法师》开始在影视领域崭露头角,随后又接连出演了多部卖座影视剧。尤其是在好莱坞大片重压下仍获得了5700多万票房的黑马电影《特警队》中担任女主,与凌潇肃和贾乃亮同台飙戏,全程“0”替身的惊险动作戏展现了我国特警女队的英姿飒爽,令人记忆深刻。此次在《鬼领路之闺蜜心窍》中,她将再度挑战饰演为爱痴狂的恐怖情人。

  而男主姜潮则是凭借参演郭敬明执导的过亿票房系列电影《小时代》,被大众熟知,他饰演的“席城”一角深入人心。近期他在真人秀《婆婆和妈妈》节目中又成为话题中心,时而搞笑、时而温暖、时而稳重的他,将妻子麦迪娜和妈妈的关系平衡的非常和谐,被网友称为新晋“暖男奶爸”,十分圈粉。

  电影《鬼领路之闺蜜心窍》将于9月4日中元节后全国公映。

相关热词搜索: 金晨 鬼领路之闺蜜心窍 定档