Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

受伤引出闺蜜情深 没想到她的朋友圈这么豪华

国际 腾讯娱乐 2020-09-09 07:47:00
[摘要]天啊,光听描述就觉得后怕,从接受治疗的照片看,阿娇头被纱布包裹,只露出眼睛,看起来伤势确实不轻。

  心疼美女!

  

\


  昨天,阿娇在出差住酒店时,意外受伤住院。

  

\


  随后经纪人霍汶希发文报平安,表示阿娇凌晨起床上洗手间时突然眩晕倒下,不小心撞到了眉骨,正在医院缝针。

  

\


  天啊,光听描述就觉得后怕,从接受治疗的照片看,阿娇头被纱布包裹,只露出眼睛,看起来伤势确实不轻。

  

\


  希望阿娇赶快好起来,不要留疤!

  

\


  今天,英皇老板杨受成表示,虽然阿娇伤势不太严重,但可能还要进行第二次手术。

  

\


  阿娇受伤后,容祖儿立刻飞往厦门陪护,阿sa也第一时间帮阿娇联系医生。有好姐妹陪伴,吃瓜群众悬着的心稍稍放下。可晚上霍汶希透露的消息,还是让粉丝心疼不已。

  

\


  刚恢复单身又意外受伤,真替阿娇揪心。有网友翻出前夫赖弘国在阿娇受伤当天po出的健身微博,指责他不关心阿娇伤势。

  

\


  不过既然已经分开,一别两宽也无可指摘。与其指望(前)夫妻情深,倒不如依靠姐妹情谊来得靠谱,危难时好朋友的陪伴,更加让人动容。

  

\


  翻翻看阿娇最近的动态,大半时光都是跟姐妹一起度过:

  5月Twins成立19周年时,阿娇晒出奖杯多到公司放不下的照片,骄傲之情都要溢出屏幕。时间真是过得太快,一眨眼两个小妮子已经度过十九年的风雨,两人那时候好太青涩鸭~~

  

\


  6月容祖儿生日,阿sa阿娇和容祖儿合体搞怪模仿广告片段。几位未免戏太多了嗲!

  

\


  浪姐刚官宣没多久,阿娇就曾给郑希怡打call,还撒娇嗔怪郑希怡不带自己一起乘风破浪。

  

\


  闺蜜名单中,八八还意外看到了周扬青,两人最近互动频繁,不仅自称“青娇组合”,还互称老公老婆。

  

\


  闺蜜陪伴下的阿娇看起来状态很不错,带着秋天的温柔,及肩短发干净又利落。

  

\


  阿娇和阿sa、容祖儿好到如同亲姐妹的三人友谊吃瓜群众应该不陌生,可郑希怡和周扬青是什么时候加入的阿娇朋友圈?

  

\


  其实呢,很早之前,阿娇、郑希怡、阿sa、容祖儿就自取了个颇为响亮的组合名:龙虎豹蛇。

  郑希怡曾晒过18年前的英皇团建大合照,不造吃瓜群众能认出多少熟悉面孔?

  

\


  18岁就签约英皇的郑希怡,差点成为Twins成员。因为御姐外形和组合校园少女的定位不符,她与Twins失之交臂。

  

\


  虽然没能成团,但几个年纪相仿的女生迅速熟悉,被称为“英皇四朵花”的四人经常一起聚会,成了好友。

  

\


  当年发展正劲时,公司为了逼郑希怡保持身材,严格规定她不许吃米饭,饿惨了的郑希怡每天回家都可怜兮兮。怕好姐妹饿着难受,阿娇亲自煎了份鸡翅给郑希怡。

  

\


  还记不记得希希子在浪姐里就没停过嘴?

  

\


  对于吃货来说,肚子饿时有人送上一份热腾腾的美食,无异于雪中送炭。而更重要的是,美食里包含的温暖和情谊。正如郑希怡说,自己永远记得那一晚那一份鸡翅的温暖和味道。

  

\


  雪中送炭的美食让郑希怡和阿娇成了“鸡翅之交”,人生的重要场合,总少不了对方的出席。

  郑希怡发新歌,邀请阿娇阿sa和容祖儿一起合唱《最近比较烦》。

  

\


  拍摄mv时,阿娇亲自邀请台湾导演来港拍摄,四个好闺蜜聚在一起,“就似听到四个女人边打麻雀边吹水一样”。

  

\


  郑希怡的婚礼上,另外三朵花是伴娘;

  

\


  阿娇出嫁时,郑希怡不仅在伴娘席,还把小女儿带去做小花童。

  

\


  郑希怡给女儿庆生,也少不了干妈们集体到场送上祝福。

  

\


  一次,阿娇带着郑希怡一起上节目。大s问,你有这么多姐妹淘,为什么带她来?

  

\


  阿娇回答:她是我婚礼的伴娘,我是她女儿的干妈。

  阿娇微博上,有好多怀抱郑希怡女儿的照片,小朋友也一口一个干妈叫的亲切。

  

\


  比起郑希怡和阿娇的英皇老友之交,周扬青和阿娇成为闺蜜让不少吃瓜群众觉得诧异。

  看似八竿子打不着的两人是怎么认识的呢?很简单,周扬青和吴千语、何超莲是好友,还曾一起直播。而阿娇和何超莲也是好友,有共同好友牵线搭桥,一来二去也成了朋友。

  

\


  娱乐真是个圈啊!

  

\


  到了16年时,两人开始一同直播。

  

\


  直播结束后,两人关系突飞猛进,周扬青的某宝店上新,阿娇不仅帮忙吆喝,还贡献了不少买家秀;

  

\


  拉上共同好友一起聚会啦;

  

\


  穿姐妹装做姐妹甲啦;

  

\


  老公老婆互称啦;

  

\

  周扬青和罗志祥分手后,阿娇还在社交网站上po视频,配文 “太善良会被欺负,你用心所做的一切在他眼里都会无缘无故的变得可笑”,疑似力挺周扬青。

  “最近比较烦比较烦比较烦/人生这一段总有你们陪伴/姐妹的关心充满温暖”希望有好姐妹作伴的阿娇,能赶快伤愈,继续和闺蜜一起快乐无边~


编辑:ZQ

相关热词搜索: 钟欣潼 郑希怡 容祖儿

上一篇:气质绝了!52岁周涛饭拍路透 皮肤白皙面色红润颜值超能打 下一篇:凯特·布兰切特全套黑西装帅气 脚踩恨天高气场十足

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育