Top

担心!77岁香港知名武打影星陈惠敏承认曾患肺癌 现住院检查

来源:腾讯娱乐 时间:2020-09-15 02:04:18 编辑:ZQ 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  当年曾红极一时的,香港知名武打影星陈惠敏,在前段时间被传媒发现与相识50年的妻子吴国英突然入纸注册结婚,引起网友热议。今天陈惠敏接受香港传媒访问时,又承认自己曾经患肺癌。 

\

  在接受香港传媒访问时,陈惠敏自曝当初发现肺癌时是初期,幸好及时发现,如今已经痊愈。他表示自己目前正在留院观察,身体状况已经渐渐好转。  

\

  陈惠敏更是提及,在自己患癌期间,有个姓游的男子不怀好意利用他患癌症的事情向他的朋友借钱。现在都不知道这个人具体向他的朋友借了多少钱。而这人借了钱以后就拒绝听电话,不再出现。 

\

  陈惠敏称,自己与这个姓游的男子在2015年一场饭局上认识,彼此只是普通朋友的关系。  

\

  陈惠敏表示自己对这件事情非常生气,自己一向乐于助人,扶强除弱,不想因为这个人毁掉多年的名声。 

\

  陈惠敏称这个骗钱的人是“鼠辈小子。”更强调自己目前不需要任何帮助,更不会透过第三者向朋友寻求金钱上的帮助,而对这件事情朋友已报警。  

\

  今年77岁的陈惠敏一生传奇,不仅经常在当年的香港电影中出演黑道中人、江湖大哥。据香港传媒透露,他现实生活中更是香港知名帮派组织14k的老大,人称“双花红棍”。  

\

  可以说陈惠敏不管是在电影还是在现实生活,都是生活在刀光剑影中的江湖猛人。 

\

  陈惠敏自幼习武,年轻时曾做过警察。后来在警队知道他有黑帮背景后,他正式结束警队生涯,开始他的帮派生活。 

\

  在黑帮中,陈惠敏升得很快,25岁的他已经是14k里的小有名气的大哥。在最辉煌的时期,陈惠敏出门有二、三十个小弟随行,门生最多的时候大概有四、五百人。 

\

  而作为江湖猛人,陈惠敏演电影也是入型入格。他的代表作是1981年的电影《舞厅》,在当年票房很好。小编还记得陈惠敏在电影里最后复仇的时候,一身黑衣,手持利刀,大开杀戒,令人印象深刻。 

\

  陈惠敏在影坛的作品以动作片为主,当然也有其他类型的片子。陈惠敏演戏十分豁得出去,不少经典场面当年曾轰动一时,有时也会令粉丝大跌眼镜。 

\

  说起陈惠敏和一起生活50年的老婆吴国英,相传当年陈惠敏因为到吴国英妈妈开的酒吧收保护费,与吴国英一见钟情。吴国英多年来为陈惠敏生了三个子女,还曾帮陈惠敏顶罪,替他坐了三年牢

\

  而且多年来,陈惠敏在外面也十分风流,绯闻不断。但吴国英从来都不过问陈惠敏外面的事。大度的表示,“只要他回家就可以了。” 

\

  如今陈惠敏提起当年花心的事,感到十分后悔,对于妻子的包容,他表示心存感激。

\

  香港媒体猜测,这次两人突然入纸注册结婚,可能是陈惠敏想给老婆和孩子一个名分。  

\

  其实,早前就有传闻表示陈惠敏患上重病,但是当时他否认,他的好友吴志雄也表示从未听闻。如今陈惠敏亲自证实自己曾患上癌症,看来之前的传闻也是真的。  

\

  不过陈惠敏表示已经痊愈,目前正在医院检查,看来也是好消息,祝福陈惠敏早日康复。

相关热词搜索: 陈惠敏 吴国英 患癌