Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

谭松韵妈妈案肇事者父亲:儿子犯了法该接受惩罚

国际 网易娱乐 2020-09-19 11:37:01
[摘要]被告父亲马兴岭回应网友对其身份的质疑,并表示“相信法律的严肃与公正,儿子犯了法就该接受法律的惩罚”。

\

网易娱乐9月19日报道 演员谭松韵母亲被撞身亡案今日一审宣判,被告父亲马兴岭回应网友对其身份的质疑,并表示“相信法律的严肃与公正,儿子犯了法就该接受法律的惩罚”。

据悉,8月31日,谭松韵妈妈被撞案在四川省叙永县人民法院公开开庭审理,谭松韵向肇事司机马某索赔501万余元,并称目前都未得到对方的歉意。审理公开后,有网友爆料称,肇事者马某父亲系当地官员,或以职权干涉司法。有媒体向其求证后了解到,肇事者父亲系叙永县文联原副主席,叙永县文联工作人员称马父已退居二线。

针对网友质疑,马父回应:“我回避,我不想谈这样的问题,我在庭审中没有说过一句话。”对于是否在事发后向受害人家属表达过歉意,马父表示,事故发生后,他卖掉了在重庆的房子,并联系三个受害家庭希望赔偿医药费等,仅一家接受了现金赔偿。

2018年12月31日23时,谭松韵的母亲黄某,在老家叙永县遭遇车祸,同时受伤的有三个人。驾驶人驾车逃逸,谭松韵的妈妈于2019年1月23日抢救无效死亡。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 谭松韵 妈妈 肇事

上一篇:《阿甘正传》原著作者去世 享年77岁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育