Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

传范冰冰收千万钻戒晒照发文官宣新恋情?她亲自回应:没有

国际 腾讯娱乐 2020-09-26 01:24:57
[摘要]因此这一粉钻也被粉丝视为是有了新男友,不然范冰冰怎么会这么突然高调的晒出这样珍贵的戒指,何况戒指的位置还在右手无名指,疑释放强烈的恋情信号。

  自从18年范冰冰出现负面新闻以来,这两年都非常低调,不过从年初开始,范冰冰就频繁登上全球各大杂志,也获得了国内知名媒体的青睐,似乎有重新复出的兆头。在范冰冰生日前后,更是获得了极大的关注度。

  9月14日晚上海外滩出现了范冰冰的无人机生日祝福,据当地网友爆料表示,仅仅是一场无人机秀就要花费50万元,且爆料网友称李晨也在现场,所以这场无人机秀也被怀疑是李晨对范冰冰的复合示好。

  不过范冰冰懒理和李晨的复合传闻,在生日当天晒出了和挚友的亲密合影,整个现场只有他们两位未免令人浮想联翩,然而范冰冰却没有对此给出过多解释。

  正当大家以为事情没有后续的时候,范冰冰隔天又晒出了非常耀眼的粉钻,引发了网络上热议,因为根据国外权威拍卖行流出的信息表明,这枚全球珍稀的粉钻价值竟然高达2200万人民币,这对于才缓解过危机的范冰冰来说,未免也太过于奢侈了吧。

  因此这一粉钻也被粉丝视为是有了新男友,不然范冰冰怎么会这么突然高调的晒出这样珍贵的戒指,何况戒指的位置还在右手无名指,疑释放强烈的恋情信号。

  9月25日晚,范冰冰在新恋情的传闻中晒出了最新照片,在照片中范冰冰的状态非常好,皮肤白里透红吹弹可破,完全不像要奔四的人,如果说是20出头的小女生都不为过。

  因为范冰冰的这个状态,让粉丝们瞬间激动起来,联想起之前的姐夫猜测,纷纷发出自己的猜测,有粉丝表示,是不是生日之后的这一阵子都和姐夫在一起呢,不然也不会这么面露喜悦满脸红光吧?

  没想到范冰冰却亲自给出了回复,让这位粉丝不许说话,因为范冰冰这一番模棱两可的发言让粉丝都“炸了”,都认为范冰冰是在官宣恋情,表示难以置信,短短1分钟就突破了上百个留言,可见粉丝都在处于震惊的状态中。

  或许是看到自己发言失误的范冰冰,在另一条想看“姐夫”的评论中,范冰冰非常果断的否认了新恋情,表示没有姐夫,自然而然也将前面的“官宣”给否认了。

  如此来看,范冰冰并非是想模糊承认恋情,而是完全不希望粉丝信听谣言才愠怒让对方说这样的话,没想到粉丝由于都太希望范冰冰谈恋爱,导致误解了她的意思,这场面真是让人哭笑不得。


编辑:ZQ

相关热词搜索: 范冰冰 李晨 钻戒

上一篇:瓦妮莎起诉警察泄露科比遗骸照 目前案件在审理中 下一篇:昆凌蔡依林前赴后继的翻车 侯佩岑真是神级前女友了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育