Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

贾樟柯退出平遥影展后哽咽致辞:还是要感谢电影

国际 新浪娱乐 2020-10-19 20:53:47
[摘要]10月19日晚,第四届平遥国际电影展最后一天最后一场公开活动现场,影展创始人贾樟柯登台致辞时哽咽,他感谢了平遥和帮助过平遥影展的人,而台下也响起观众的声音,“我们也感谢你!”

贾樟柯在第四届平遥国际电影展

贾樟柯在第四届平遥国际电影展

  10月19日晚,第四届平遥国际电影展最后一天最后一场公开活动现场,影展创始人贾樟柯登台致辞时哽咽,他感谢了平遥和帮助过平遥影展的人,而台下也响起观众的声音,“我们也感谢你!”

  就在昨日,10月18日晚,平遥国际影展突然召开媒体群访。群访过程中,影展创始人贾樟柯透露,这将是他和他的团队最后一次主办平遥影展,之后将交由平遥政府,另找其他团队运作。随后不久,著名女演员、贾樟柯导演的夫人赵涛发文告别平遥国际电影展,“再见平遥影展!贾导再也不用为影展求人了,也终于可以睡觉了,我还挺开心的。”

  贾樟柯在19日晚公开亮相平遥国际电影展各单元观影团之选(也就是最受欢迎影片)的揭晓现场,他与王磊(《我们四重奏》)、刘泽(《来处是归途》)两位获奖者同台时发表致辞,说:“恭喜两位导演获得观众评审推选出来的奖。这个门厅,我站在这里很有感触,我经常在下午的时候一个人站在那个入口,因为那个入口挂着费穆先生的相。我经常看(哽咽)……还是要感谢电影,也要感谢平遥这四年,让我们能栖身于此,这么多电影人可以在此聚会。感谢所有帮助过平遥国际电影展的朋友。”台下响起观众的喊声,“我们也感谢你!”(新娱/文)

编辑:ZQ

相关热词搜索: 贾樟柯 平遥 哽咽

上一篇:为拯救丢了口碑的金鹰奖,首届视帝陈宝国来了!结果他却没能获奖 下一篇:香港女星钟嘉欣宣布息影退出娱乐圈 今后不再拍戏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育