Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

拿下某品牌全球代言人 范冰冰亲自晒照宣布喜讯

大陆 腾讯娱乐 2020-10-23 22:56:54
[摘要]自从10月14日,第27届华鼎奖,范冰冰压轴现身红毯后,关于她复出的消息越来越多,似乎又是王者归来的戏码。

最近,范冰冰又成为了外界讨论的热门话题。自从10月14日,第27届华鼎奖,范冰冰压轴现身红毯后,关于她复出的消息越来越多,似乎又是王者归来的戏码。

不过,华鼎奖也是范冰冰逃税事件后,第一次在娱乐相关的活动现身,而之前更多是通过慈善或是时尚活动,但都没有达到效果,或者说是当时的抵制声还特别强,可能是时候未到。

但这次范冰冰现身也的确是艳压其他女明星, 一身简约黑色露肩长裙,一举手一投足之间,要说霸气十足也不为,毕竟在娱乐圈纵横这么多年,虽然沉寂了两年,但是气势依然在。

这几月,范冰冰一系列的动作都是直指复出,从她在某次采访中透露自己正在准备剧本开始,就在向外界传递要拍电影的信息,而她自己也表示等到正式开拍时会对外公布。

随后,范冰冰参与的国际电影《355》公布明年北美要上映的时间,而范冰冰作为主创之一也在INS上晒照,为此也是非常开心,毕竟这部电影当时拍摄之际,也正是范冰冰陷入逃税事件之时,如今能上映对她来说也算是一个见证吧!而另一部国内的电影《她杀》也在准备最新宣传物料,以求尽快上映。

在上海时装周时,范冰冰也通过好朋友的时装秀坐头排C站,也引来很多话题,曝光度就十足。

从2018年逃税事件爆发后,范冰冰写道歉信,并被罚将近9亿人民币。至此就开始了低调的两年。一开始,外界对于范冰冰这个话题也是属于违禁词。而原来风光无限的范冰冰生日没有几个明星好友响应,可见娱乐圈的冷暖变化之快,也是出乎常人的意外。

事业遭受冲击,爱情也有了变化,逃税风波还没到一年,范冰冰李晨公开宣布分手。自从2015年5月29日两人官宣恋情刚好四年左右时间,当初两人在一起时的风光无限,分手时却说着我们还是我们,但被外界看来却是那么的言不由衷。

范冰冰虽然低调了,但是这种传闻却还是围绕着她,各种结婚、怀孕等谣言一直没有断绝。连辟谣声都盖不住,可见有部分网友对她也是有些许恶意,毕竟有错而她也承担了罚款。

其中在去年9月27日,奢侈品路易威登(LV)官宣范冰冰为其品牌代言人,而品牌挚友则是钟楚曦、蕾哈娜、海莉比伯等明星。

但是这个消息一经发出,引起了很多网友的抵制,纷纷留言反对,肯定是没有好话,可能抵制范冰冰从而也抵制路易威登,两小时后,路易威登就删除了范冰冰宣传海报及文案,只能看到一条迪丽热巴的,这太让人尴尬了,品牌方估计也是怕引起品牌口碑的问题,不得不删除范冰冰的代言信息。

这件事肯定让范冰冰非常难受,但又没办法只能打碎牙往肚里吞,这也算是她当时尝试复出一种方式吧!可惜时机没到,没能成功还遭受了网络暴力。而最可怕的是,针对范冰冰的,可能网友们不会觉得这是暴力。

10月20日,范冰冰粉丝团发布微博宣布:“演员@范冰冰 以品牌全球代言人之身份,优雅亮相@Guerlain法国娇兰 黑兰艺术展及晚宴,真正的王者风范,从不留恋过去的辉煌璀璨,始终以不忘初心的人生态度,直面一切风雨历程的她,无惧岁月时光所赋予自己的磨砺与挑战,以乐观而优雅的修行境界,大气呈现隶属于娇兰女性的每一个恒久闪耀的华彩瞬间。”

范冰冰正式拿到娇兰的全球代言人,这对范冰冰来讲,也是一个天大的喜讯吧!而娇兰这个品牌也正是路易威登集团旗下品牌,可见这个品牌对范冰冰也是真的好!

10月23日,范冰冰也在微博晒出一组出席娇兰晚宴的美照,并配文:“时间对每个人都很公平,它让我们思考,让我们沉淀,让我们探索,以敏锐的直觉,触摸到动人的传奇!”向外界宣告正式成为其全球代言人。照片中的范冰冰身穿一件明黄色长裤,微露双肩,美丽动人呀!

粉丝也纷纷在评论区送上祝福:“姐姐你美惨了”“我的公主你好美!”“你会成为传奇”“等你,我的女孩”“姐姐也太美了吧,姐姐弟弟都是神颜!”“我爱范冰冰  从开始到现在”“姐姐好美好美好白”。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 范冰冰 粉丝 华鼎奖

上一篇:北京环球影城开放首批购票名额 开票后2分钟售罄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育