Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

98岁杨振宁与小54岁妻子同框 结婚16年恩爱如初

大陆 网易娱乐 2020-11-28 08:41:24
[摘要]翁帆是一个心地善良没有心机的人,她是一个很自然的一个人,这是我爱她的最主要的一个原因。

\

\

  网易娱乐11月28日报道  当年,28岁的翁帆嫁给82岁杨振宁,这段相差54岁的忘年恋非常不被大家看好,很多网友觉得翁帆嫁给杨振宁一定是另有所图。但是,如今两人已牵手走过了16年依然恩爱。杨振宁出行翁帆总是在身边陪同,细心照顾着老公。在杨振宁讲话时,翁帆一脸崇拜地看着他,讲话结束后二人习惯性十指相扣,非常恩爱。

\

  杨振宁教授曾在接受采访时曾自曝爱上翁帆的原因,他说,翁帆是一个心地善良没有心机的人,她是一个很自然的一个人,这是我爱她的最主要的一个原因。

  据悉,翁帆从毕业后,先是到汕头一家企业工作, 但翁帆一个多月后就离开那家公司,到深圳一家俱乐部工作。她在工作了3年,其间与香港一个普通公司的职员在香港办理了手续,但这段婚姻只持续了不到两年就宣告破裂。此后翁帆报考并考进翻译系硕士班。

\

  2004年12月24日,、获得者教授与未婚妻翁帆来到广东省民政局涉外处办理登记手续。翁帆结婚以后,将夫妇二人的存款捐赠给清华近200万美元。翁帆和杨振宁并没有去追求豪华生活,他们的家,装修普通,陈设简单,与一般平民无异。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 杨振宁 妻子

上一篇:宋茜穿黑色薄纱上衣神秘又优雅 一字肩锁骨突出线条优美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育